В мои года

Тамара Крышилина
В мои года!...Ах,ложное волненье!
Я чувств своих нисколько не стыжусь.
И побегу, как девочка, на первое свиданье,
Хотя, я знаю точно - обожгусь!
...Но все равно на встречу рвусь.

Ожоги те меня уж не пугают
И раненою птицей мне не быть.
Сознание меня все поучает:
Не ваш герой,вам с ним лишь говорить,
Склони героя другом быть...

Но разумом моим погребена,
Совсем Душа не хочет соглашаться.
Кто победит? Иль юная она?
А может, все же,разуму отдаться?
Здесь вечно ей страдать,метаться...
         март 2008