Безнадёга 2

Ася Клякса
У нас в Гадюкино опять дождит
и на душе обосновалась безнадёга…
На днях мой муж Степан свалился у порога
и ногу поломал, теперь лежит.
Степан уже четвёртый день не пьёт.
Сказал, что бросил пить и проклинает водку.
Вдруг кровля протекла – замкнуло всю проводку,
а дождь всё так же беспробудно льёт,
как будто хочет он побить рекорд…
Мне некогда мечтать и думать про Канары,
в квартире много от Степана стеклотары,
сдам и куплю себе роскошный торт!

Часть первая: http://www.stihi.ru/2013/09/21/4652