Иди к ГОКам!

Ирина Дмитроченкова
Мокрый снег с градом!
Тут тебе не рады,
Уходи куда-нибудь гулять в других краях,

Там, где нет улиц,
Где пейзаж снулый,
Где безлично ГОКов корпуса стоят.

Там  важней деньги,
Там прожить день бы,
Там ругать тебя не буду даже я.

Ну, давай, с Богом!
Уходи к ГОКам,
Может, твои слёзы нерекультивированных оживят.