Ссора

Инна Мальцева 2
Промолчала, не сказала… Молодец!
Потому, что понимала: «Всё, конец!»
Как не странно, ни обиды, ни тоски,
Потому, что понимала – далеки.

Половицы под тобою: скрип, да скрип…
Даже голос застрял в горле и охрип!
Прорубил рукой в пространстве больше дверь.
Стало в доме холоднее, что теперь!?

Я приму без доказательств, а зачем?
Ты смотрел глазами, пятясь: нет потерь?
Нет, конечно! И не будет… как же так!?
Потому, что очень просто – сам дурак!

02.10.13г.