Москва!

Никола Федин-Тяньшанский
...

            ***


Москва!

           Нет — нет.
                Увы.
           Пар Дон … Я — безответствен.



Все ваши умные фри вольные слова

                укрыли смысл

                всё — спряталось.

                Наверно.



Наверное — в цветАх;:(!)


          Нет.

                Да.

                И роза у Азора.



«Игра в слова — Весёлая — игра...»!


         Пар Дон ...

                м... мам-зель.

                Москва!


            ***

...