За дверь вторые сутки ни на шаг...

Александр Потапов 79
За дверь вторые сутки ни на шаг...
Слегка пугает, листьями шурша,
Погода на диете Поля Брегга...
Увижу ль тёплый день один хотя б?..
– Да хрен тебе! – с утра сказал Октябрь
И повалил холодным мокрым снегом...

– Ну, где ты там? – стучал он мне в окно, –
Ни солнца нет, ни голых девок, но
Всё это не такая уж утрата...
Ты выйди поздорову-подобру...
– Да хрен тебе! - сказал я Октябрю,
Конечности под одеяло спрятав...

2 октября 2013