КТО ТЫ?

Влад Китакадзэ
по-джимкерривски шпарить по жизни,
джекичански пускаться в разнос,
а по осени,на последней издышке,
оборвать этот бешеный кросс -
написать марсианские хроники,
разобрать на запчасти миры,
и на платформе
душевной тектоники,
вновь, задаться вопросом:
"КТО ТЫ?"