Просто

Инга Емельянова
Просто Осень, просто грустно.
Просто мне тебя не нужно.
Просто мокрая листва,
Просто дождик льёт с утра.
Просто жажда Бытия
Повседневная моя.
Просто Ветер, Ведьмы Гость
Подарил искринок горсть.
Просто в Осень улетаю,
Грусть - тоску свою стираю.
Не постигнуть Ведьмы суть!
Не понять! И не вернуть...