Не думай так громко

Инга Емельянова
Не думай так громко, я слышу тебя!
Не вздумай мой милый, гореть без Огня!
Подбросить дровишек иль руку подать?
Чревато тебе с Ведьмой в игры играть!
Займись лучше делом, картошку копай...
По Сеньке и шапка, - носи не снимай!
Не думай так громко - вернётся к тебе!..
Пожнёшь то, что сеешь в своей же Судьбе.