Сладкий шок

Виктор Боковой40
Шило выну из мешка,
Зашвырну в болото,
Не хочу исподтишка
Уколоть кого-то.
Место есть ещё в душе
Для ответной ласки,-
Жить в ничейном шалаше
Стану без опаски.
Сяду смело на мешок,
Подминая травы,-
Испытаю сладкий шок
От презренной славы...