Не хочу быть звездой я...

Альбина Бадриева
Не хочу быть звездой я в масштабах Вселенной,
И теряться в подобиях масти своей,
Там никто не оценит свет души моей бренной
И погасну я быстро в прохладе теней.
Мне милей быть фонариком в тёплой ладони
И по первому зову твой путь освещать,
Зажигаться,"ярчить",в нам лишь "веданной зоне",
Или просто в кармашке твоём полежать...