Приметы...

Григорий Швец
Я не верю в приметы,не верю,
И не надо меня убеждать,
Никогда не стремился к поверью.
Это все чтоб себя оправдать.
Жизнь цепочка случайных событий,
Преподносит такое порой,
И хотите ли иль не хотите,
Жизнь нельзя ведь представить игрой.
Ведь приметы порою абсурдны,
Зачесалась рука-то г деньгам,
Понимаем порою подспудно,
Это просто чистейший обман.
Зачесался твой глаз-то к несчастью,
Встретил черную кошку-конец,
Что то есть-тяготение к страсти,
И к несчастью приснится мертвец.
Я в приметы не верю,не верю,
Жить спокойно и тихо хочу,
Что бы завтрашний день был не серым,
И не важно что будет в аду.
Коль не так,не ищу оправданий,
Не приметами   просто  живу,
Никому не желаю страданий,
Не приметы а жизнь я люблю.