сторона волков

Евгений Васильев 2
Точно не знаю где, только не далеко
От стороны людей есть сторона волков.

Если бы не грехи с датами двух веков,
Я бы слагал стихи на языке волков,

Напрочь ушедших в фарс форменных дураков,
Я бы смотрел на вас со стороны волков.

Где высотки такие разные, этажи,
Где политики суки грязные, как бомжи,
Где подруга с косою дразнится, не дожить,
А по сути, какая разница. Убежим!

Там, где присутствуют лапы и нету рук,
Там, где капля за каплей не тихий звук,
Там, где ложится иней на шерсть поутру,
Ныне и присно я никогда не умру.

 Там не надо жарить бекон и мчаться к восьми,
Там закон таков - что хочешь, возьми,
Где-то там, далеко мы были людьми,
По примеру волков сменившие мир.