У тебя разноцветные мысли...

Горын
У тебя разноцветные мысли
Без сна пятый день
У меня потерялись вопросы
Куда дел не знаю

Вместе в этом пространстве
Потеряны сотни идей
Их собрать не реально
Об этом совсем не мечтаю

У тебя в телефоне гудки
У меня - не беру
У тебя очень скоро обед
У меня воскресенье

Не проснусь как обычно с утра
Я в холодном поту
У тебя славный бред
Называешь его наваждение

Вот так бродим по кругу все время
Ты взад я вперед
Иногда наши встречи совсем уж
Бывают фатальны

Ты расскажешь сентябрь, я тебе
Про весну анекдот
И другого не жди ведь у нас
Не такая реальность

Может позже устанем, сойдемся
Мы в центре себя
Друг на друга посмотрим глазами
Как будто впервые

А потом улыбнемся и спросим
Ты помнишь меня?
Скажем нет и опять нарезаем
Круги по квартире

У тебя разноцветные мысли
Без сна пятый день
У меня потерялись вопросы
Куда дел не знаю

Вместе в этом пространстве
Потеряны сотни идей
Их собрать не реально
Об этом совсем не мечтаю