Города Света

Ольга Волкова -Кудрина
А где-то есть  и н ы е  города.
Там нет ни пыли, ни грехов, ни грязи.
Они сияют. Чистые – всегда!
Растут до неба там деревья-князи.

Цветов благоухает пестрота.
Птицы поют весь год, не умолкая.
Там люди-боги счастливы всегда –
От Счастия не ходят, а летают!

Сияет Свет от этих городов
Не электрический –  д у х о в н ы й.
Кто в этот Город перейти готов,
Того там ждут с улыбками, как ровню.               

27 августа 2013г.