Бравада

Аквилон
 
Кормить вдохновение следует чаще,
но сложно затворнику выйти в народ,
где жизнь не бумажная. Вестником счастья
реально – на шпильках – мадонна идёт.

На плечи легли откровенно бретельки.
Открыто для взоров мужских естество,
что даже краснеют – из кожи ведь – стельки.
Чуть ниже бы юбку, а так ничего.

Блеск внешний. Реклама.Пустая шумиха.
Не мне разбираться, а есть ли что за?
Лет надцать назад бы: «Какая чувиха!»
Крылов бы сказал про неё: «Стрекоза!»

Чем дальше, тем девы в одеждах смелее.
По улице в пляжном наряде – гляди!
Лишь в трусиках черных, да лифчик белеет.
Шлейф взглядов влачится за ней позади.

С мобильником громко ведет разговоры,
привлечь чтоб еще мог намеренно звук.
Бесспорно, что вызовет мнения, споры,
что совесть хромает, отбились от рук.

Загадке оставлено мизерно места,
когда бы представилось глубже познать.
Похоже, она всех и сразу невеста.
Путана? Заблудшая грешница? ****ь?