Тебя больше нет

Горын
Ты куда-то идешь
Неизвестен твой путь
Слишком много шагов
Невозможно свернуть

Нет возможности в миг
Повернуть все назад
И как-будто привык
Потерял тормоза

И все дальше вверх
И ближе низ
Из пустых утех
Сделан твой каприз
Посмотреть назад
И увидеть след
Только жаль тебя
Уже больше нет

И куда-то спешит
Неизвестности миг
Серый пепел дорог
Уже завтра старик

За возможность вернуть
Все в начало пути
Ты отдал бы вчера
И все прошлые дни

И все дальше вверх
И ближе низ
Из пустых утех
Сделан твой каприз
Посмотреть назад
И увидеть след
Только жаль тебя
Уже больше нет

Время, не сможет тебе помочь
Верь мне, как веришь, наступит ночь
Мраком, покроются небеса
Страхом, твое вчера в глазах

И все дальше вверх
И ближе низ
Из пустых утех
Сделан твой каприз
Посмотреть назад
И увидеть след
Только жаль тебя
Уже больше нет