Нельзя раз за разом влюбляться в глаза...

Арктика00
Нельзя раз за разом влюбляться в глаза,
Влюблюсь же в твои поцелуи.
Мне нежность твоя ради жизни нужна...
Я - чувствую. Я - существую.

Простые беседы, объятья, слова...
И сочны любви поцелуи,
Как будто мне Боги послали тебя
На счастье - ведь мы существуем.