Все меньше...

Алесь Ромашкин
Все меньше хочется трепать ненужность слов
в бессмысленных потугах изложиться,
все больше тянет вдаль от берегов,
где буйство форм и красок - тихо слиться
вконец с той замерзающей водой,
озябшим небом,под лоскутным покрывалом
остаться, замереть. Ужели мало
всего, что вынесли?
Так подари хоть смерть.