Ответ памфлетисту

Светлана Садинская
Памфлет на пародиста
Серж Незабвенный.http://stihi.ru/2013/10/02/2557

          *  *  *

Пусть кто-то в рейтинг, постаравшись, влез -
Лесть, похвала - подобие дурмана.
А мне порою нужно позарез
Увековечить ерунду болвана.

Заслуга в том моя невелика,
Но зазвучит стишок совсем иначе,
Приправленный остротами слегка.
Тогда пиит воскликнет: "Стих мой значим!"

Читателя нетрудно убедить -
На стих любой пародия не льётся.
Но юмора прослеживая нить,
Не каждый над собою посмеётся.