Всегда

Ольга Волкова -Кудрина
Мы были  в с е г д а.
Мы будем  в с е г д а.
А наши года – этапы взросления душ.

Мы были тогда,
Мы будем, когда
Сыграет Господь нам всем Праздничный Туш.

14 сентября – 2 октября 2013г.