Я спросил мудреца...

Аллаберды Караев
Я спросил мудреца, "Ты не знаешь каких-то причин,
по каким головою обычно все женщины маются?"
"Голова - он ответил, - болит лишь от слабых мужчин.
Вот от сильных она - или кружится, или теряется!"

Аллаберды КАРАЕВ

2001-2013