Ни строки не вычеркнуть...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Ни строки не вычеркнуть, ни строфы
Из Судьбы, что прожита, но жива –
Архивирована в пласты
Памяти моей. Кружева

Складные плетутся в летах.
Уж годами соткан ковёр.
Так бреду – то в Свет, то впотьмах –
Вышиваю Жизни узор.

2 октября 2013г.