барьер

Ирина Лоран
Понижает давление
при мысли одной,
распирает от страха,
что я не с тобой.
Как в пропасть лечу
с высоты снежных гор,
по минному полю
бегу босиком.
 При мысли одной,
 что я не с тобой,
 не хочется есть,
 захлебнусь водой.
 Как будто в лесу
 заблудилась одна,
 и крик из груди:
 Я тебе не нужна..
Трясина меня засосет не спеша,
и медленно я кассаюся дна.
Желания всплыть- нет смысла теперь...
Опять между нами все тот же барьер .