Листочком на Ваш холст

Наталья Кедрова
Я подарила б Вам цветы,
Но они, увы, завянут,
Я проложила б к Вам мосты,
Но силы не потянут,
Я спела б песней соловья,
Но Вам поют уже свирели,
И Вам расшила б скатерть я,
Но дорог Вам лишь шум капели.
И потому я молча ухожу,
В душе храня сестричью нежность,
И птицу нашей нелюбви я слезно провожу,
Печаль моя о том, что длиться могло вечность,
Да будут благодатны Ваши мысли и труды,
Желаю Вам отрады живоносной,
Меня талантом, скромностью очаровали Вы,
А если листик упадет когда на холст,
Так это я о Вас вздохнула просто.