Я - последняя в твоем алфавите...

Марина Абдулкаримова
Ты - пустота... Отчаяние и боль...
Ты самая сладкая жизни соль...
Ты тот, кому я не рожу детей...
С кем никогда не будет общих идей...

Я - семантическая единица...
Та, которую ты не смог удержать, птица...
Я - последняя в твоем алфавите...
Я - твоя гипербола, твой эпитет...

Время безжалостно нас с тобой рассудит...
Мы ведь уверены в том, что никто никого не любит ...









02.10.2013г.