Скажи еще! Не жалей слов!

Денисова Надежда
Еще,скажи еще!Не жалей слов!
Звучит пусть голос твой,еще,еще!
Слова-божественно чаруют мою душу,
Тебя готова-жизнь всю слушать!

Еще скажи!Прошу,не умолкай!
От слов твоих спокойствие такое,
От голоса кружится голова,
И кажется-ты рядом,ты со мною.

Не бойся повториться,ну и пусть!
Я тоже одно слово повторяю:
Люблю!Люблю!Люблю!Люблю!Люблю!
Ты слышишь?И не надоедает!

Еще скажи,еще!Не жалей слов!
Звучит пусть голос твой еще!
Друг другу говорим мы не слова,
Мы говорим-Любовь-даря сердца!