Задумчивость души

Людмила Гаврилова Борисенкова
Разрез дорог меж древ дремучих…
Рельефность гор… Ручьёв текучесть…
Туманность неба… Чернь ночей…
Глубинность впадин и морей…

Рассветов хладное начало…
Звучание листьев… Щебетание…
Постель пестреющей земли…
Печаль… задумчивость души…

30.08.2013 15:00