Компас заброшенных дней

Олег Душкин
Одиночество
В прошлое распахнута дверь
Вкус усталый давних потерь
Одиночество - тени старых друзей
Как же хочется
Иногда все прожить побыстрей
Пусть все было шутя
До момента, как встретил тебя

Одиночество 
Компас заброшенных дней
Тайных смыслов пророчества
Старых писем слова
Да огарки потухших идей
Не получится
Не отдав ему полный срок
Растопить огонек

В одиночестве
Все равно не робей
Пусть достанется слава вешняя
Не тебе
Будь как будто бы смотрят все
На тебя
Видит Бог - не оставит он
Ведь любя, и тебя.