Не дают предаваться горю

Голубева Марина
Не дают предаваться горю
эти детские голоса
И вместо скорби и слез
улыбка дурацкая не сходит с лица
И носятся, и смеются,
и никак не уложишь их спать.
И некогда мне убиваться,
ведь я им нужна - играть!