Крутит шарик крупье

Алексаша 2
Если в казино я ставлю всегда на черное
То должен любить брюнеток?
Если никогда не кидаю фишки на четное
То должен любить я эстеток?

Если кладу я деньги на вторую дюжину
То дам предпочитаю средней комплекции?
Если предпочитаю рулетку вкусному ужину
То страстною дивой украшу коллекцию?

А если все бабки на одно число ставлю
В ожидании выигрыша максимального
И лишь одну женщину  взглядом буравлю
То должен мечтать с ней о сексе оральном?

Короче куда ни кинь - а вопросов масса
Крутит шарик крупье - но ответов он мне не даст
На лице моём - озабоченная гримаса
Плавно переходящая в нервный экстаз..