И разума там бил родник!

Левиа
Трещат дома ушедшей прочь эпохи
Им говорят пора на слом.
Твердят , что были очень очень плохи
От этих слов лишь в горле ком.

Я вспоминаю дворик у подъезда
И стайку маленьких детей.
Всем обо всех всегда было известно
Ведь жили как одной семьей.

"Хрущовками"дома те называют
С пренебрежением в душе.
Эпоху их все с наслажденьем хают
Забыв о доброте уже!

Еще одно безжалостное имя
"Хрущобы"прикрепили им,
Забыв какими добрыми там были
Соседи ,дети,старики.

А сколько гениев взросло в "хрущобах"?
А сколько в них цвело любви?
И жил в них дух неистовой свободы
И разума там бил родник!