Утро жизни

Вера Карасева
В сиреневой дымке детства
Пасутся гнедые кони.
Сбивают росу с трав,
Мнется трава под копытами…

Кто-то, - даже не я! –
Зачаровано наблюдает
Как сизогривые кони
Ищут дорогу в завтра…