Плакал ребенок..

Вера Карасева
Плакал ребенок -
По-котеночьи.
Я домой вернулась -
По ночи.
Шлялась где-то всю ночь
Шалая,
Как дитё обидевшись
Малое...

Только вернулась -
Поздно.
За тобой не потушишь
Моста.