Приправа к салату

Вера Карасева
- Ты слышишь меня?
- Слышу.
- Я обнимаю весь мир -
чтобы обнять тебя...
- Я знаю, мой друг.
Тише.
Не было даже дня,
чтобы я о тебе не думал.
И годы спустя -
Буду...
Но сейчас - я прошу, -
Тише.
Все, кто может тебя
Услышать..
Их время - пока
Не вышло.
Пока они нами
Дышат -
Я прошу тебя,
Милая,
Тише...

- Мне бы только тебя увидеть.
Мне бы знать только -
Ты -
Счастлив...
Заправляю салат солью,
Растворяя в оливковом масле...