гардеробное

Серый Ш
гардеробная лирика,
если такого же цвета нет
нет подходящего,
чтобы украсить званный обед
нет настоящего,
только лишь завтра и столь не уверенно
я бы раскрасил твой календарь,
если б позволила,
если б поверила.
я бы раскрасил твои небеса
ярким и синим
я бы влюбился в твои глаза
если бы не был
сильным