серый ворон вечер

Юлия Ваганова
Серый ворон вечер тихо сел на крыши.
Опустели улицы, в окнах свет горит.
Ты придешь так тихо, что и не услышу,
И шепнешь мне на ухо: "Левик уже спит!"

Да возьмешь за талию и потянешь руку,
И ногой по-варварски вырубишь "пилот".
Я буду брыкаться и ругаться в шутку,
Ты поцелуем сладким мне закроешь рот.

А потом закружатся стены вместе с нами,
потолок и люстра, и мебель, и цветы.
И пол куда-то денется под нашими ногами,
И в этом мире будем только я и ты.

Птица ночь накрыла черными крылами
Улицы пустые, темные дома.
Спите мои мальчики, не мешайте маме.
Пусть она напишет обо всем сама.