Пусть свеча горит в Храме за бабушек наших

Батюхно Мария
Пусть свеча горит в Храме за бабушек наших,
Они мамы для нас вдвойне!
Пирогов нет вкуснее и коржиков слаще,
Что пекли они брату и мне.
На их тёплых ладонях судьба вся видна
По морщинкам, что словно вуалью,
Нежно в руки легла,тонкий след провела,
Сохраняя навек в сердце тайны
Испытаний, тревог, встреч, разлук и побед,
Сколько было за долгие годы,
Разве мог пережить это всё человек?!
И любовь пронести сквозь невзгоды...
В их глазах отражается мудрость веков,
Понимание, нежность и ласка,
И мы детям своим передали их кровь,
Для внучат всегда бабушка - сказка!
Пока есть Вы у нас, пока ждёте гостей,
Будем мы ещё малые дети,
Так живите подольше и будьте крепчей,
И заботой своею согрейте!!!