Имя

Вера Карасева
В сплетении звуков - твоя душа.
Знание имени - власть над миром.
Звук, проникающий к нам в сердца -
Самый древний и верный символ...

Запутавшись в бисере сотен слов,
Забыла что звук - это не игрушка.
Смешить, развлекать... Вызывать потоп.
Воздвигнутые нами башни - рушить...

Струна, пронизывающая эфир,
Пронизывающая кровь и плоть вселенной...
Пыталась имя твое найти...
Хотела понять, с кем имею дело.

Кто сквозь толкотню и сумбур веков
Нес веру в меня, бит и презираем...
Кто верил в себя - и в свою любовь.

..Помнишь ли ты мое имя, Каин?