Вода

Sagittarius
Моей Любимой


Ты течешь в  мое сердце…
                А, стало быть, ты – Вода?
Я тобой не могу напиться …!
                А, стало быть,   я – пустыня
В самом сердце  Центавра, где полностью был  доныне
Погребен  под  песками  оазис  мой  на года...???!

Здесь  блуждал  в перекатах, подобно кочун-траве,
Опаляющий вихрь  безумных  моих  исканий,
Измеряя  константой разлуки и  расставаний 
Иссушенность  пути ...от меня,- к самому себе.

Ты течешь в мои мысли, как в землю...
                Да,видимо, ты - Вода!…
И пустыня души поглощает с безумством  влагу...
И питает тобой в своих недрах  мою отвагу
При которой любые страдания  - ерунда …

Ты течешь в моих венах  каскадом любовных рек:
То, рокочущих грозно раскатами грома в бурю,
То, наполненных цветом любимых очей, - лазурью,
От истока души ускоряющих в жилах бег…

Ты течешь в мою сущность...
                А,стало быть, ты - Вода!

Иллюстрация  - Karol Bak.

02.10.2013