Кленовых листьев разноцветье...

Анатолий Решетников 2
Кленовых листьев разноцветье,
Как тихий миг среди ветвей, –
Со дня рожденья на планете
До крика в небе журавлей.

И за чертою листопада
Ещё горит моя звезда.
Багрец осенний – и награда,
И час паденья... в небеса.

1.10.2013