брошены кости

Ольга Алеева
брошены кости -- легла тень не туда.
брошены кости--- гнет придавил судьбы.
брошены кости -- в игре иль собаке...
никто не знает до конца-- свой финал.


Величия спазмы раздражают
усталый ум своей суетой.
Плита могильная как равенство
итог любого изначально ясен.

Но мракобесы суетятся,
боятся потерять своё равновесие--
В каждой душе алтари.
И под куполом неба единого--
дробится целое на куски.

-----------

в тошнотворном аду непонимания,
каждый варится как может.
Вдруг через страданья--
выкипает смрад лжи,
который когда в тебе кричал,
мои черные мысли - это твои!

Мы часто верим своим заблуждениям,
Своим... но не совсем...
Погонь проникает через поклонение,
а часто и не заметишь, где колени сгибал.

Привечая какую то вроде беззлобную мысль,
вдруг осознаешь что пленен троянским конем.