Страна ездоков

Владимир Грикс
    СТРАНА ЕЗДОКОВ

Люди по свету ездят,
А с рюкзаком не ходят.
Стала не интересной авторской песни блажь.
Люди уже не вместе,
По дискотекам блондят,
Глянец про "звёзды", сплетни, после возьми иль ляжь.

Не интересен Галич,
С Штирлицем рядом Визбор.
Запад с "попсою" вместе  громче звучит, смелей.
Срок получит эколог,
Кто у платформы взвизгнул,
Место в Печёрском море не для болтливых людей.

Градский в жюри, при деле,
Дочке работа светит,
Авторский голос, гадский, тихо вдали звучит.
Родина на пределе,
Чаще болеют дети,
И телевизор маской радует, не ворчит.

Примечание. Германтитов сто шестьдесят два.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, песни " Люди идут по свету", Бизбор