без весны...

Эль Светлая
А знаешь,почему ногти оранжевым цветом?_
И куртка такого же?_
Просто в душе выцвело лето_
Пытаясь согреться в феврале_

И,да,за окном дождливая желтая осень_
На коленях теплый плед и чай_
Я рвалась к тебе просто очень-очень_
Но споткнулась за январскую вьюгу твою невзначай_

А я бы отдала себя до остатка,полностью_
И даже больше,чем когда-либо,чем всегда_
Но сгорела до последний простыни_
Когда на плед мой упали снега_

И если бы октябрь-осенью,а декабрь-зимой_
То можно было бы во что-то верить_
Но когда засыпает пониманием "чужой"_
Приходиться весной только бредить_

Почему ею бредить,а не ждать,не сделать?_
Вы когда-нибудь разжигали огонь,где снег?_
Пробовали лед на июльском солнце согреть?_
Может глупо,но я - нет..._