Улетаешь, улетай

Сергей Григорьевич Устинов
Улетаешь, улетай
Только после возвращайся
Ты со мною не прощайся
Слов на ветер не бросай
Улетаешь, улетай.

Место встречи нагадай
Напророчь дорогу к дому
Так привычному, земному
Для меня, где ты там рай
Мое счастье нагадай.

Заскучаешь, прилетай
Самолетом иль метлой
Можешь молнией, стрелой,
Дни до встречи отмечай
Заскучаешь, прилетай.

Тихо в кресле помечтай
Память ждет твоих приказов
И рождает раз за разом
Крохи счастья, отмечай
Мое сердце приручай.