Осенний город серой мглой

Сергей Григорьевич Устинов
Осенний город серой мглой
Укроет сердце пеленой
Поверив жизнь своим мечтам
Я все отдам.

Отдам тоску, отдам печаль
Что серебром струится в даль
Душа о будущем скорбит
Душа болит.

Увы, как все я жду зимы
Да, день умрет с приходом тьмы
И все же осень и весна
Как ночь без сна.

И мысли вьют гнездо из снов
Все как обычно кровь любовь
Все как всегда добро и зло
Жизнь ремесло.

Немного солнца пред зимой
Немного счастья пред бедой
Немного солнечного дня
Все для меня.