Так не бывает

Шторм Екатерина
Так не бывает, сон не скрывает время.
Не ускоряет, не помогает выжить.
И пропустить стороной в период сомнений
То, что царапает, тянет, куда-то движет...
Только не к цели. К побегу от раздраженья.
К темным тоннелям, где даже себя не видишь.
Там и свернуться клубком, до изнеможенья
память пытаясь заткнуть, сделать мысли тише.
Но так не бывает, сон не спрячет, не скроет.
Не встанут часы, поезд не сдвинет стрелку...
Так что дойди хотя бы уж до перрона.
Только, прошу, не засыпай на рельсах.