Дома книг моих, ан нету...

Николай Карачёв 2
Дома книг моих, ан нету,
Разбежались все по свету.
Разлетелись,как детишки,
Мои чада-мои книжки.
Только фото их в альбоме,
Ну,и рукописи в доме...

Но зато я точно знаю,
Кто-то их сейчас читает.
И пока листки их цЕлы,
Я средь вас,на свете белом.