иди

Алана Эзер
Домой, – говорит, – иди,
говорит, – домой,
лицо ключевой водой там умой,
умой,
окно распахни и услышь рассвет,
рассвет,
которого ты не слышал
так много лет

Домой, – говорит, – иди,
говорит, – домой,
неважно, что дом давно
за твоей спиной,
ты только лицом к нему повернись,
лицом,
и вот оно, прямо перед тобой –
крыльцо...