Поможем пострадавшим!

Интернет-Журнал Родина
Стихия обушилась и принесла много бед населению южных районов Челябинской области: 2315 домов подтоплено, из них 1800 требуют ремонта, 139 домов не подлежат восстановлению.

Весь Южный Урал оказывает помощь пострадавшим районам. В то же время мы вместе со всей страной - помогаем Дальневосточному региону. Техника, строительные материалы, теплые вещи, постельные принадлежности, продукты питания направляем своим землякам, пострадавшим в Нагайбакском, Карталинском, Кизильском, Варненском районах.

Региональное отделение партии "РОДИНА" совместно с общественным движением "Женщины Челябинской области" организовало целевой сбор литературы для детей школьного возраста с целью адресной помощи библиотекам и школам пострадавших районов.

Просим всех неравнодушных людей сделать конкретный вклад в решение данной проблемы. Книги принимаются ежедневно с 9:00 до 17:00 по адресу пр-т Победы, 165, офис 2. Телефоны: 790-32-03, 790-31-77.